El Debate de Culiacán

HOY SON NOTICIA

-

1 SECRETARIO DE DEFENSA DE EUA CANCELA VIAJE A BRUSELAS POR SALUD

El secretario de Defensa de Estados Unidos, Lloyd Austin, ha cancelado el viaje que tenía previsto efectuar a Bruselas tras ser hospitaliz­ado el domingo por un problema en la vejiga, confirmaro­n ayer fuentes del Pentágono.

2 TRAS DIAGNÓSTIC­O CARLOS III SUSPENDE SU VISITA OFICIAL A CANADÁ

El monarca de Canadá, el rey Carlos III de Inglaterra, ha tenido que suspender la visita oficial que tenía prevista realizar al país norteameri­cano tras ser diagnostic­ado con cáncer, señaló la radiotelev­isión pública canadiense, CBC.

3 BIDEN BROMEA SOBRE SU MEMORIA TRAS REPORTE DE FISCAL

El presidente de EUA, Joe Biden, bromeó ayer sobre su memoria y declaró que recuerda haber estado en activo en política “durante un tiempo”, tras la polémica por el informe de un fiscal que puso en cuestión su estado cognitivo.

4 ONG DICE QUE REFORMA DE AMLO SOBRE DROGAS ES CONTRAPROD­UCENTE

La reforma que busca prohibir el uso del fentanilo en México, presentada por AMLO, aumentará la violencia del crimen organizado y la corrupción, sin afectar al mercado o redes de macrocrimi­nalidad, advirtió la asociación Elementa DDHH.

5 MUY POCO PASAJERO EXTRANJERO PARA EL TREN MAYA

El director general del Tren Maya mexicano, Óscar David Lozano, reconoció este lunes que “apenas” ha transporta­do a 1,787 turistas internacio­nales en los dos meses que lleva en funciones la obra magna del presidente AMLO.

6 OMAR GARCÍA HARFUCH VA POR UN ESCAÑO EN EL SENADO

Omar García Harfuch, exsecretar­io de Seguridad Ciudadana, de la Ciudad de México, oficializó ayer su precandida­tura al Senado por Morena, y lo hizo público a través de su red social X (antes Twitter).

 ?? ??
 ?? ??
 ?? ??
 ?? ??
 ?? ??
 ?? ??

Newspapers in Spanish

Newspapers from Mexico