El Debate de Guamuchil

Sacan el triunfo

El delantero mexicano jugó 28 minutos en la victoria del Wolverhamp­ton en la Liga Premier de Inglaterra

- @eldebate

Londres. Por segunda jornada consecutiv­a e l Wolverhamp­ton logró sumar de a tres puntos en la Premier, luego de derrotar a domicilio y en tiempo de compensaci­ón al Newcastle, que jugó más de 30 minutos con un hombre menos.

µ El juego

Cuando corría el minuto 94, y después de presionar en la recta final del duelo, el equipo donde milita el atacante mexicano, Raúl Jiménez, quien saltó a la banca, los Wolves, por conducto de Matt Doherty se llevó una importante victoria que lo puso en la clasificac­ión con 22 unidades y en el décimo lugar. El conjunto visitante se fue adelante al minuto 17 gracias a un gol de Diogo Jota, pero el gusto le duró poco, ya que seis minutos después los de casa igualaron el marcador con tanto de Ayoze Pérez. En la parte complement­aria, parecía que el duelo se le ponía a modo al equipo naranja, tras la expulsión de DeAndre Yedlin, sin embargo, en los 33 minutos de tiempo regular no pudieron abrir a la zaga local que había cerrado bien sus filas hasta que llegaron los seis minutos de compensaci­ón.

Al 94, el zaguero Matt Doherty se encargó de hacer el tanto de la diferencia para el 1-2 definitivo que le dio los tres puntos al Wolverhamp­ton, que además significar­on un despertar, tras varias jornadas irregulare­s. Con el resultado positivo alcanzaron un lugar entre los diez mejores de la Premier League al sumar 22 puntos luego de 16 partidos disputados.