El Debate de Guamuchil

Seahawks saca valiosa victoria

Seattle doblega a Vikings para seguir en la pelea por boleto a playoffs

- @eldebate

Seattle, Estados Unidos.- Bobby Wagner bloqueó un intento de gol de campo de Dan Bailey a mitad del último cuarto, lo que encendió la chispa para que los Seahawks de Seattle anotaran dos touchdowns hacia el final del juego y derrotaran el lunes 21-7 a los Vikings de Minnesota. Fue la cuarta consecutiv­a para Seattle.

µ El partido

Tras la patada bloqueada, Chris Carson anotó un touchdown en una carrera de dos yardas con 2:53 en el reloj, y Justin Coleman logró la anotación definitiva 18 segundos más tarde al devolver 29 yardas un balón suelto. Lo que fue un encuentro deslucido y mayormente para el olvido durante los primeros tres cuartos se convirtió en una fiesta para Seattle en el último cuarto, ya que los Seahawks (8-5) se acercaron a un lugar como comodines en la Conferenci­a Nacional. Una victoria en los últimos tres encuentros de Seattle —incluidos duelos contra los alicaídos San Francisco y Arizona— debería ser suficiente para que los Seahawks alcancen la postempora­da.

Minnesota (6-6-1) tuvo dos oportunida­des de igualar o al menos acercarse en el último cuarto, cuando la diferencia era de una sola anotación, pero se fue con las manos vacías en ambas ocasiones. Las posibilida­des de los Vikings de ganar la División Norte de la Nacional se llevaron un duro golpe, pero aún mantienen el sexto puesto en la Conferenci­a, lo que les permitirá acceder a los playoffs.

µ Flacco podría ver acción con Ravens El mariscal de campo de los Baltimore Ravens, Joe Flacco, podría estar activo para el partido del domingo contra los Tampa Bay Buccaneers, aunque su rol no está claro en este momento.

Flacco ha estado marginado desde que se lesionó la cadera derecha el 4 de noviembre, pero recibió autorizaci­ón para jugar la semana pasada. En ausencia de Flacco, el novato reclutado en la primera ronda del draft Lamar Jackson ha encendido a la ofensiva, guiando a Baltimore a tres victorias en cuatro juegos y metiendo a los Ravens de vuelta en la pelea por los playoffs.

La expectativ­a ha sido que Baltimore se mantendrá con Jackson porque proporcion­a la fórmula ganadora de un ataque terrestre sólido, así como una defensiva dominante.

22

ACARREOS

tuvo Chris Carson, para completar 90 yardas.

4

JUEGOS

han ganado como local el equipo de Seattle esta campaña.

VIKINGS

?? FOTO: AFP ?? > Chris Carson (32), de los Seahawks, conduce el ovoide durante el segundo cuarto ante Vikings.