El Debate de Guamuchil

Spurs arrollan en casa a Suns

La figura en el ataque de San Antonio fue Bryn Forbes, con 24 puntos

- @eldebate

San Antonio, Texas.Bryn Forbes hizo doble-doble de 24 puntos y 11 rebotes como líder anotador de los Spurs de San Antonio, que superaron 111-86 a los Suns de Phoenix, que llegaron a 10 derrotas consecutiv­as. La victoria es la tercera consecutiv­a que consiguen los Spurs, con la que ponen su marca en números iguales de 14-14 en lo que va de campeonato.

µ Ofensiva

LaMarcus Aldridge sumó 18 puntos y el reserva Dante Cunningham encestó 14 para el equipo tejano, que marcha tercero en la División Suroeste, a 1,5 partidos de los sublíderes Mavericks de Dallas, y a dos de los líderes

Memphis.

Los Suns (4-24) acumularon 10 derrotas seguidas y son últimos en la División Pacífico.

T.J. Warren aportó 23 tantos para los Suns como líder del ataque, y tuvo el respaldo de DeAnthony Melton, que encestó 17 para el equipo de Phoenix.

Deandre Ayton aportó doble-doble de 12 puntos y 11 rebotes para los Suns, que con sus 10 derrotas seguidas poseen la peor racha perdedora actual de la liga.

TRIUNFOS

acumulan esta temporada los Spurs de San Antonio.

µ Harden lleva al triunfo de los Rockets

James Harden sumó 29 puntos, siete jugadores de los Rockets anotaron en doble dígito, y Houston utilizó una racha importante en la segunda mitad para poner fin a su seguidilla de tres derrotas con una victoria el martes 111-104 sobre los Trail Blazers de Portland.

Clint Capela logró 13 unidades y siete rebotes antes de salir por exceso de faltas a cinco minutos del final, y Eric Gordon, quien inició en lugar de James Ennis, añadió 14 puntos para los Rockets, que dispararon al 49% desde el campo.

La banca de Houston jugó un papel clave en una racha de 24-6 en la primera mitad que eliminó una desventaja de 15 unidades. Luego encabezó un ataque en la segunda mitad.

Gerald Green anotó 13 puntos y Danuel House añadió 12, entrando como suplentes.

Damian Lillard consiguió 34 puntos, CJ McCollum marcó 22 y Jusuf Nurkic añadió 15 y 10 rebotes para Portland, que disparó al 44% luego de iniciar el encuentro con siete encestes en sus primeros nueve tiros a la canasta. Houston empleó una racha de 25-5 para terminar el tercer cuarto e iniciar el último, gracias a la cual abrió una diferencia de 100-83 en el marcador.