El Debate de Guamuchil

Gloriosa voltereta

Refaccione­s del Pacífico se levanta de la lona y vence dramáticam­ente 3-2 en la fina de la Libre a Jugos y Licuados Ponce

- Octavio Inzunza octavio.inzunzadbt@gmail.com

Espectacul­ar voltereta de campeonato consigue el equipo Refaccione­s del Pacífico en la final de la categoría Libre de la Liga Municipal Copa Maderas y Tabla Roca Macasa.

La historia.

El cuadro dirigido por Alejandro Bastidas se levanta de la lona y aprovechan­do un elemento más en la cancha vence dramáticam­ente 3-2 a Jugos y Licuados Ponce Refacciona­ria Ezequiel, en el cierre del telón de la temporada que llevó el nombre de Ángel Ramón “El Chama” Espinoza Pérez.

Los fruteros se colocaron al frente del marcador con tanto de Julián Parra al minuto 18, pero momentos después se le viene el mundo encima ante la expulsión de su medio central y capitán, Sergio “Patas” Sánchez. Pese a quedarse con un hombre menos, Jugos y Licuados Ponce no solo mantuvo la delantera, sino que al minuto 12 de la segunda mitad pudo ampliar la ventaja con otro gol de Julián Parra, su segundo de la noche.

El regreso.

A 15 del final Refaccione­s del Pacífico aprovecha el mayor desgaste físico del rival y se acerca dos a uno, con gol de cabeza de Rodolfo “Foro” Gutiérrez, en una jugada en la cual sale lesionado el portero, lo que obliga a que el medio de contención, Alex Castro, tome improvisad­amente esa posición. Cinco minutos después, los refacciona­rios, ya con el dominio completo, logran la igualada con tanto de Marcos Salido.

El cierre.

Ya para terminar el partido y cuando todos esperaban los tiempos extra, aparece de nuevo Rodolfo Gutiérrez, el campeón de goleo del torneo, y clava el tercero, el tanto de la victoria.

Al término de esta cardiaca final, directiva de la Liga, encabezada por Francisco Vizcarra, llevó a cabo el acto de premiación.

Jugos y Licuados Ponce la trajo de malas, ante la expulsión tempranera de su capitán y lesión de su guardameta.

?? DANIEL AYALA ?? > Refaccione­s del Pacífico fue el cuarto clasificad­o y finalmente se queda con la corona en la categoría Libre.
DANIEL AYALA > Refaccione­s del Pacífico fue el cuarto clasificad­o y finalmente se queda con la corona en la categoría Libre.
 ??  ?? >Rodolfo Gutiérrez, monarca de goleo y más valioso.
>Rodolfo Gutiérrez, monarca de goleo y más valioso.