El Debate de Guamuchil

Los Chinos le hace honores hoy al campeón en la Liga de Futbol Ejidal

El duelo de la cuarta jornada de la temporada Joel Moreno Sandoval está pactado para las 15:30 horas. Son cuatro los partidos de la ronda dominical

- Octavio Inzunza octavio.inzunzadbt@gmail.com

Continúan esta tarde las emociones en la Liga de Futbol Ejidal, en su edición Joel Moreno Sandoval, al disputarse la cuarta jornada del rol regular. En uno de los duelos que llama la atención, el campeón defensor, Tamazula IILicencia­do Daniel Mejía, que por cierto no tuvo acción la semana pasada, regresa a la actividad con la visita a Los Chinos.

El encuentro, al igual que el resto del programa, es a las 15:30 horas.

Garbancero­s del Álamo de los Montoya-Licenciado Alonso Heráldez-Jolova le da la bienvenida a Tultita FC.

Caitime, que viene perder su partido en la 27 de Noviembre, juega en casa frente a La Escalera-Iguano, en tanto que El SerranoAgr­ícola Ortega recibe a la 27 de Noviembre-Iguano. El descanso obligatori­o le correspond­e a la 20 de Noviembre.

Candente

En resultado de la tercera jornada, El Serrano se mantiene invicto y alcanzó su segunda victoria al derrotar 4-0 a los Naranjeros de la 20 de Noviembre. Los Naranjeros sufren así su tercer tropiezo y siguen en el fondo de la tabla sin poder sumar, en tanto que sus verdugos marchan con par de victorias y un empate.

En otro choque de la jornada pasada, la 27 de Noviembre aprovechó su localía y un jugador más en la cancha para vencer angustiosa­mente 3-1 en los minutos finales a Caitime. Para la 27 de Noviembre representa su primer triunfo de la campaña, ya que en sus primeras salidas había caído con marcadores de 1-2 y 3-4. Caitime no ha podido ganar y se queda con números de un empate y dos tropiezos.

En el duelo más cerrado del programa del domingo pasado, Los Chinos retomaron el sendero de la victoria después de haber perdido lo invicto y derrotaron apuradamen­te 1-0 a Tultita FC. Este último tiene ahora un triunfo y una derrota, ya que en la jornada inaugural cumplió con descanso, y en su segundo compromiso doblegó 4-3 a La 27 de Noviembre.

El duelo que sostendría­n Álamo de Los MontoyaLic­enciado Alonso HeráldezJo­lova y La Escalera se suspendió y queda pendiente. Por cierto, Álamo de los Montoya marcha invicto con par de triunfos luego de superar 8-3 a la 27 de Noviembre en la primera fecha y dominar 3-0 a Caitime en la segunda.

?? FOTO: MATÍAS RODRÍGUEZ ?? Tamazula II visita hoy a Los Chinos, y la 20 de Noviembre cumple con descanso obligatori­o.