El Debate de Guasave

Estrellas Orientales se acercan al título

Derrotan 3-2 a los Toros del Este para ponerse a dos victorias de conquistar el campeonato de la LiDom

- ☰Redacción @eldebate

Miguel Sanó pegó un doble remolcador que decidió el encuentro en la tercera entrada y apoyados en sendos jonrones de José Sirí y Fernando Tatis III, las Estrellas Orientales se impusieron 3-2 a los Toros del Este en este cuarto juego de #SerieFinal­Lidom.

µ Se encaminan al gallardete

Los tres primeros bateadores de la alineación verde (Sirí, Tatis Jr. y Sanó) remolcaron una vuelta cada uno y las Estrellas hicieron justo lo suficiente frente al abridor Raúl Valdés para seguir invictos como visitantes con foja de 2-0 y colocar la serie final 3-1. Tanto Fernando Tatis III como José Sirí durante este encuentro conectaron su primer cuadrangul­ar de su carrera en serie finales.

µ Encendido Jordany Valdespín, quien conectó tres hits el pasado sábado, continuó su poderío ofensivo conectando dos dobletes igualando su marca personal de las campañas 2014 con Leones y 2012 con Estrellas. La victoria recayó sobre el relevista Henry Sosa (1-0), quien laboró durante tres entradas y un tercio en blanco, toleró dos indiscutib­les y abanicó a cuatro. El lanzador derrotado fue el abridor Valdés (0-1), quien admitió tres carreras, dos de ellos cuadrangul­ares, seis imparables, no regaló boletos y ponchó a cinco durante siete entradas y un tercio.

?? FOTO: CORTESÍA ?? > Las Estrellas Orientales han pasado por encima de los Toros del Este.