El Debate de Guasave

Necaxa, sin hacer ruido, se mantiene imbatible

-

Aguascalie­ntes. Sin hacer mucho ruido, Necaxa se mantiene invicto en la temporada y se afianzó en los primeros puestos luego de empatar 0-0 con Morelia.

Los Rayos vinieron de menos a más pero no pudieron superar la puerta rojiamaril­la que sufrió el asedio en su campo para los minutos finales.

El choque

Antes de la presión rojiblanca, el arquero Hugo González fue fundamenta­l para que los purépechas no se fueran al frente, la primera de peligro llegó con un tiro centro de Edison Flores que Miguel Sansores estuvo cerca de firmar apenas al minuto 5.

Los mejores embates de los locales llegaron con tiros de media distancia, por lo que no se sintió verdadero peligro en ninguna

de las puertas antes del complement­o cuando Gastón Lezcano se levantó dentro del área para cabecear, pero el arquero rojiblanco se tendió para enviar a tiro de esquina al 56.

La jugada más clara del partido fue cortesía de Martín Barragán, quien estrelló al palo al 69 después de chocar el balón de volea, pero no tuvo la fortuna suficiente para vencer a Sebastián Sosa. En los minutos finales, ni Eduardo Herrera ni Matías Fernández pudieron sellar la victoria del Necaxa que llegó a 7 unidades, mientras que Morelia suma 4.

Con este resultado en la cancha del estadio Victoria, Rayos desperdici­ó su localía, aunque continuó invicto y llegó a siete unidades, en tanto Monarcas llegó a cuatro puntos.