El Debate de Guasave

Gana Querétaro y se mete a zona de repechaje

-

A los Gallos les cayó de maravilla la victoria de 21 que obtuvieron esta noche sobre Atlético de San Luis, ya que gracias a ella se metieron a zona de repechaje al llegar a 14 puntos. El Atlético sumó su cuarto partido sin poder ganar y se quedó con 12 unidades, sufriendo como visitante; fuera de casa solo han podido doblegar al Mazatlán. El Querétaro inició imponiendo condicione­s, marcando el ritmo y sin prestarle el balón al equipo de Leonel Rocco.

u Toman la delantera Gallos no tardó en reflejarlo en el marcador y puso el 1-0 al 22’ por conducto de Ángel Sepúlveda, quien anotó de penal. Antes de irse al medio tiempo, Hugo Silveira clavó con la cabeza el 2-0 aprovechan­do un pase a profundida­d de Jefferson Montero. San Luis no pudo reponerse y por más que intentó ganar el mediocampo, no le funcionó la estrategia. Antes del 2-1, Felipe Rodríguez fue el que mantuvo en el juego a San Luis, con dos atajadas imposibles, que dejaron a los tuneros con la posibilida­d de irse con el empate en su visita en el estadio Corregidor­a. Gallos falló el tercer gol y en la recta final bajaron el ritmo y perdieron la concentrac­ión. Al 85’, el árbitro, Jorge Isaac Rojas, marcó penal sobre Lucas Passerini y tres minutos después Nicolás Ibáñez cobró desde los once pasos para anotar el 2-1. Se vivió de manera intensa la recta final, y a San Luis no le alcanzó para rescatar el empate.