El Debate de Guasave

Frayles sufre una derrota más en el Cibacopa

David Sloan y Torren Jones sumaron 28 y 25 puntos en el descalabro ante Astros

- Alexei Grave alexei.grave@debate.com.mx

Guasave, Sinaloa.Torren Jones y David Sloan, pese a sus buenas actuacione­s ofensivas, no pudieron guiar a Frayles de Guasave a la victoria y terminaron cayendo 116-106 ante Astros de Jalisco en el inicio de la antepenúlt­ima serie de la temporada 2024 de la Liga Chevron Cibacopa.

Los de la sotana con este revés dejaron su récord en 3-10 en ganados y perdidos, mientras que los tapatíos se pusieron 10-5 en triunfos y derrotas.

Los protagonis­tas

El coach de Frayles, Marcus Morrison, para el primero de la serie envió a la duela del gimnasio Luis Estrada Medina a David Sloan, Ty Prince, Mario Kegler, Felipe Hernández y Torren Jones. A su vez Jorge Elorduy, estratega de los jalisciens­es, arrancó con la quinteta integrada por Demitrius Conger, Mikh McKinney, Jordan Loveridge, Michael Bryson y Kavell Bigby-Williams. La crónica

Los primeros 10 minutos del desafío resultaron de toma y daca entre Frayles y Astros, y con un triple de Ty Prince en los últimos segundos, los locales salieron avantes con pizarra de 31-30. Aquí por Frayles sobresalie­ron en la duela David Sloan y Torren Jones, ambos con ocho unidades cada uno, mientras que por los tapatíos Jordan Loveridge se despachó con nueve puntos y Demitrius Conger lo secundó con ocho más. Para el segundo cuarto los pupilos de Marcus Morrison salieron con mala puntería y cayeron 23-15 y así irse al descanso con una derrota parcial de 53-46. Torren Jones destacó de nuevo por los locales con ocho puntos y Lance Thomas aportó seis por los tapatíos.

Ya en el tercero ambas escuadras dieron un buen espectácul­o, prueba de ello es que finalizó 35-33 a favor de los visitantes.

Aquí por los locales sobresalie­ron Mario Kegler y David Sloan con 11 y nueve puntos, respectiva­mente, mientras que por los Astros Jordan Loveridge definió 11 unidades y Kavell BigbyWilli­ams aportó otras 10. El último periodo también estuvo bastante peleado a la hora de concretar y culminó con cartones de 28-27, cargado para Jalisco, quienes sellaron una victoria de 116106.

Destacados

Por los vencedores Kavell Bigby-Williams aportó 25 unidades y le siguieron los pasos Demitrius Conger y Jordan Loveridge, ambos con 20 puntos.

En lo que respecta a los derrotados David Sloan y Torren Jones sumaron 28 y 25 puntos, respectiva­mente.

En puerta

Esta tarde, en punto de las 18:30 horas, en el gimnasio Luis Estrada Medina, Astros y Frayles se volverán a enfrentar para así bajar el telón de la antepenúlt­ima serie de la temporada.

?? FOTO: ALEXEI GRAVE ?? Felipe Hernández, de Frayles, busca quitarse la marca de Kavell Bigby-Williams, de Astros.