El Debate de Los Mochis

Venados barre a los Pioneros, que siguen sin ganar de locales

-

Pioneros de Los Mochis sigue sin levantar en esta campaña tras ser barridos en el Centro de Usos Múltiples por los Venados de Mazatlán 106 a 99 y seguir en el sótano de la primera vuelta de la campaña.

Encuentro

Pioneros salió con todo en el partido en busca de igualar la serie tras caer en el primer encuentro y rápidament­e tomaron la delantero al irse arriba en el primer cuarto con pizarra de 26 puntos a 18, destacando Nathan Hickman con 9 puntos.

Para el segundo periodo los comandados por Marcelo Elusich continuaro­n con la misma tónica del encuentro, muy certeros al ataque para ampliar aún más su ventaja en el juego de 50 puntos a 36 y mandar todo al descanso del medio tiempo.

µ Segunda mitad Tras el medio tiempo, los Venados salieron con otra cara al juego y cortaron la desventaja a 76 puntos a 73 para buscar la remontada en el último cuarto. Con los ánimos por los aires, Venados aprovechó su mejor momento en la duela para darle la vuelta al marcador y sacarle el juego a Pioneros en los últimos minutos con pizarra final de 106 por 99. Akeem Scott fue el mejor de la duela de Venados al sumar 34 puntos y Anthony Glover de Pioneros con 30.