El Debate de Los Mochis

Se estrena como goleador

Jesús Angulo anotó su primer tanto en la Liga Mx; el portero Luis Cárdenas vio sus primeros minutos del torneo

- ≋Josué Medina @eldebate

El culiacanen­se Jesús Angulo se convirtió en el sinaloense más destacado de la jornada 16 de la Liga Mx al anotar su primer tanto en el máximo circuito.

El Canelo disputó los noventa minutos y metió el último gol en el triunfo 4-1 de los Xolos de Tijuana sobre Monarcas, Morelia. Angulo cerró el juego con el tanto y par de asistencia­s.

En ese mismo juego, Mario “Mono” Osuna también disputó los noventa minutos y recibió cartón preventivo.

Actividad

Jesús “Ratón” Isijara saltó como titular en una nueva derrota de los Zorros del Atlas, ahora ante el Pachuca. Por su parte, Paúl Aguilar se perderá el siguiente compromiso, luego de que recibiera tarjeta roja en la victoria 1-0 del América ante el Santos.

El mochitense Luis Cárdenas disputó su primer encuentro del Clausura 2019 al defender la meta de los Rayados en el empate a dos con el Necaxa, con quienes vio acción de titular el culiacanen­se Alexis Peña.

Con Rodolfo Cota bajo los tres postes, el León cayó 2-1 ante Chivas para que de esta manera terminara la seguidilla de doce victorias al hilo de los esmeraldas. Alan Medina saltó en el cuadro titular que mandó Ricardo La Volpe en la visita del Toluca a los Pumas. El culichi disputó los noventa minutos y no pudo marcar diferencia en el marcador final. Ahí Rosario Cota defendió a los universita­rios durante trece minutos. Francisco Javier Rodríguez y Lobos BUAP no tuvieron la mejor de las suertes y fueron goleados 4-1 por el Cruz Azul. En el duelo que cerró la jornada, Luis Romo y Javier Güemez vieron acción en la victoria 2-1 del Querétaro sobre el Veracruz.

?? FOTO: JAM MEDIA ?? > Jesús Angulo.