El Debate de Los Mochis

Ucrania le pega a España que no encontró el gol

Pasaron un año y once meses para que España volviera a perder un partido Ucrania venció por primera vez en su historia a España

- @eldebate

Poco tiempo después de entrar de cambio en el segundo tiempo, Viktor Tsygankov marcó el gol con el que Ucrania venció por primera vez en su historia a España, con marcador de 1-0, en la UEFA Nations League. Más de 15 mil espectador­es celebraron el tanto en el Estadio Olímpico de Kiev, luego de que Tsygankov aprovechar­a una mala posición de David de Gea, con el único tanto al minuto 76.

Fue el primer gol de Ucrania en 17 años. Tsygankov había entrado al campo 10 minutos antes.

u Perdonaron

Los españoles tuvieron la mayoría de las oportunida­des al frente del arco, pero el cuadro de Andriy Shevchenko aprovechó la más clara que tuvo. Pese a la derrota, España se mantiene como líder del Grupo 4 con 7 unidades; por detrás está Alemania (6), que empató 3-3 con Suiza (2). En la tercera posición está Ucrania (6), que en las últimas semanas ha sufrido con muchos casos positivos de coronaviru­s en su plantel. En noviembre, España visitará a Suiza y después recibirá a Alemania. Ucrania visitará a Alemania y Suiza. Luis Enrique Martínez, DT de la selección de España, exculpó a David de Gea de la acción del gol de Ucrania que provocó la derrota de España en Kiev ante Ucrania y dijo que “ya es vicio” criticar al portero madrileño.

?? FOTO: AFP ?? > Ucrania nunca le había ganado a España.