El Debate de Los Mochis

PACHUCA NO SABE GANAR

Los Tuzos empatan 2-2 ante Necaxa, y siguen sin conocer la victoria en el Guard1anes 2021

-

AMauro Quiroga lo recibieron con abucheos sus antiguos fans, en Aguascalie­ntes. Él respondió con el gol del empate del Pachuca, el 2-2 contra Necaxa en el Estadio Victoria. Fue un partido con tantas fricciones que en la recta final se produjo un conato de bronca. El árbitro Fernando Guerrero prefirió dar el silbatazo final, sin que hubiera una conclusión clara del trabajo del VAR con respecto a los futbolista­s que merecían la roja. Los jugadores del cuadro hidalguens­e querían comerse vivo a Maxi Salas.

Los Tuzos siguen sin conocer la victoria en el torneo.

u Los goles

Al 85’, Quiroga empató con un remate de cabeza, la especialid­ad de la casa. No festejó por respeto al club que lo trajo a México, en un Estadio Victoria que abrió las puertas a cerca de 5 mil aficionado­s. Mauro fue uno de los cinco jugadores a los que el técnico Paulo Pezzolano mandó a la banca, tras la caída contra el América. Él le resolvió el partido pese a entrar de cambio, más allá de que los Tuzos apenas hayan llegado a 4 puntos en la competenci­a y se mantengan como el único equipo sin triunfo. Fue otra noche difícil para los Tuzos. Al minuto 5’ ya tenían un gol en contra, de Alejandro Zendejas, y a un lesionado en la figura de Óscar Murillo, quien además de fallar en la jugada de la anotación tuvo que abandonar el partido. Pero el Pachuca no la trae derecha. Más allá de que el veterano Roberto Nurse igualó los cartones, su compañero Érick Sánchez falló al 44’ una opción clarísima, de frente al marco.

Al 49’, Maxi Salas se quitó la sal a costa de un equipo que está peor que él. El argentino del Necaxa anotó 2-1 momentáneo, pero apareció Quiroga para empatar todo.

??  ??
 ?? FOTO: REFORMA ?? > Quiroga empató de último minuto, pero Pachuca sigue sin ganar.