El Debate de Los Mochis

Brilla Embiid en triunfo de Sixers

El camerunés anota 35 puntos para protagoniz­ar el triunfo de Filadelfia sobre los Celtics

- KAgencia AFP @eldebate

El estelar camerunés Joel Embiid anotó 35 puntos y los Filadelfia 76ers lograron una victoria por 106-96 sobre los Boston Celtics ayer martes en la NBA. El también canastero Danny Green agregó 17 tantos cuando los Sixers lograron su tercera victoria consecutiv­a sobre los Celtics para barrer el tope en la temporada.

Los 76ers han ganado dos de esos juegos desde que Embiid regresó de una ausencia de 10 juegos mientras se recuperaba de una lesión en la rodilla izquierda.

u Gran triunfo

Filadelfia lideró por 21 puntos en la segunda mitad este primer partido de una gira de cuatro encuentros.

En tanto, Boston estaba intentando completar su primera racha de tres victorias consecutiv­as desde principios de marzo.

Jayson Tatum lideró a los Celtics con 20 puntos y Jaylen Brown terminó con 17 tantos. Boston se había acercado cada vez más a tener disponible su lista completa de jugadores. Ese progreso se vio afectado horas antes del juego cuando la reciente adquisició­n Evan Fournier ingresó a los protocolos de salud y seguridad por el covid19. Green anotó tres triples y 11 puntos durante una ofensiva de 15-0 que puso a Filadelfia al frente 52-37 al final del segundo cuarto.