El Debate de Los Mochis

La Juventus termina racha sin triunfos a costa del Salernitan­a

La Vecchia Signora se impuso de visita al conjunto de Guillermo Ochoa, quien no pudo evitar la caída de su equipo dentro de la jornada 21 de la Serie A de Italia

- debate@debate.com.mx

Salerno, Italia. El portero mexicano Guillermo Ochoa volvió a perder con la Salernitan­a. El guardameta no pudo evitar la derrota de su club 3-0 en casa ante la Juventus, por la Jornada 21 de la Serie A italiana.

Toman confianza

Por fin ha llegado una buena nueva a Turín, en el momento que más lo necesitaba y con la confirmaci­ón de que Vlahovic, que no marcaba desde el pasado 21 de octubre, está de vuelta. En su retorno progresivo al verde no marcó. Se le notaba preocupado y, como consecuenc­ia, a la afición juventina. Este martes, Dusan se quitó esa espina del gol, descorchó la botella y dio un recital para golear al Salernitan­a, un rival directo en un partido clave por la posición.

Convirtió desde los once metros el penalti que provocó su compañero Miretti. Ajustado, rozando el palo, pero evitando la estirada de un Ochoa que adivinó la trayectori­a, Vlahovic puso el primero a los 16 minutos. Vlahovic fue, sencillame­nte, un peligro constante.

Tanto que, tras gozar de varias ocasiones, incluso generó de casualidad el gol de su compatriot­a Kostic. Le quedó el balón en el aire a Vlahovic, que aún así intentó el remate a puerta en una posición incómoda que provocó que su disparo saliera desviado, algo que aprovechó Kostic para adelantars­e a la defensa y poner tierra de por medio al borde del descanso. No sació su hambre el máximo goleador de la Juve y en el minuto 47, en la primera ocasión nada más salir del vestuarios, hizo el tercero gracias a la asistencia de Fagioli, que aprovechan­do un error en salida de balón del conjunto local dejó a su compañero en un mano a mano contra Ochoa. De nuevo demostrand­o que ha recuperado la confianza, definió sin titubear. Sentenció el partido en tres acciones.

?? FOTO: AGENCIA ?? Ochoa lo intentó, pero no impidió la goleada.