El Debate de Los Mochis

Cañoneros siguen en la mismas; caen por 3-1

La Franja aprovecha los errores morados y golea

- Adrián Simental adrian.simental@debate.com.mx

Puebla. Mazatlán FC sigue sin levantar y volvió a tener una actuación para olvidar al caer por 3-1 ante Puebla, en duelo de la jornada seis del Clausura 2023. Mazatlán sigue en el sótano, con cinco derrotas en cinco encuentros.

Acciones

La Franja se fue al frente al minuto 10. Guillermo Martínez aguantó el balón de espaldas ante la marca de Facundo Almada, el atacante cedió para la llegada de Pablo Parra, que definió con disparo potente y

cruzado abajo ante Nicolás Vikonis para hacer el 1-0.

Al 27', el equipo de casa firmó el segundo a balón parado. Tras el cobro de tiró libre, Diego de Buen dirigió el balón al centro del área para la llegada de Guillermo Martínez, que solo empujó en el área chica para el 2-0, ante una muy tibia marca.

En el 38', los poblanos recibieron un regalo de Mazatlán FC para el 3-0, con un remate de cabeza de Emanuel Gularte que iba a la ubicación de Vikonis e increíblem­ente lo dejó ir entre sus manos. Mazatlán tenía el balón pero le costaba ser profundo, y con el 3-0 en el marcador, el equipo se veía falto de intensidad y anímicamen­te golpeado.

Para la segunda parte, Rubén Omar Romano realizó par de cambios buscando redirigir el rumbo de su equipo. Ingresó Édgar Yoel Bárcenas en lugar de Josué Colman, que poco pudo hacer con el balón y no apareció para conectar con los atacantes.

Al 86', Ake Loba logró el gol para los Cañoneros cuando remató dentro del área chica para hacer el 3-1 tras una peinada de Efraín Orona a primer palo.

Ahora, Mazatlán pensará en lo que viene, pues el próximo jueves 16 de febrero se miden al equipo de Pachuca, actual campeón de Liga MX, a las 20:00 horas.

?? FOTO: JAM MEDIA ?? Guillermo Martínez festeja luego de anotar el segundo de la Franja.