El Debate de Los Mochis

HOY SON NOTICIA EN EL DEPORTE

-

1 BENZEMA Y EL REAL MADRID VISITAN HOY AL LIVERPOOL

Ausente en el Mundial 2022 de Catar y con varias lesiones desde el inicio del 2023, Karim Benzema regresa a la escena continenta­l hoy martes en Anfield, en la ida de octavos de final de Liga de Campeones contra el Liverpool.

2 HADDAD MAIA CAE EN LA PRIMERA RONDA DEL TORNEO DE DUBÁI

La brasileña Beatriz Haddad Maia, número 12 del ranking WTA, cayó derrotada ayer lunes en primera ronda del torneo de Dubái contra la rumana Sorana Cirstea (N. 70), por 4-6, 7-6 (9/7) y 7-5.

3 ANUNCIA EL `CANELO' ÁLVAREZ QUE EN MAYO PELEARÁ EN JALISCO

Saúl “Canelo” Álvarez confirmó que volverá a subir al ring en Jalisco. La siguiente pelea del boxeador tapatío “Canelo” Álvarez será en mayo del presente 2023. Se espera que la pelea sea en el estadio Jalisco, en Guadalajar­a.

4 ADEYEMI CAUSA BAJA PARA CERCA DE TRES SEMANAS

El joven delantero del Borussia Dortmund Karim Adeyemi, víctima de un desgarro muscular en el muslo durante la victoria contra el Hertha Berlín 4-1 el domingo, causará baja tres semanas, anunció el club alemán.

5 LANCE STROLL PIERDE TEST POR ACCIDENTE EN BICICLETA

Lance Stroll se perderá el test de pretempora­da en Bahréin de la Fórmula Uno de esta semana luego de que sufriera un accidente de bicicleta, reportó la escudería Aston Martin ayer lunes.

6 SWIATEK SIGUE FIRME EN LA CIMA DEL TENIS FEMENINO

Tras una buena semana que terminó con la conquista del WTA 500 de Doha, la polaca Iga Swiatek se mantuvo en la cima del escalafón mundial del tenis femenil (WTA), según el ranking dado a conocer ayer por la organizaci­ón.

 ?? ??
 ?? ??
 ?? ??
 ?? ??
 ?? ??
 ?? ??

Newspapers in Spanish

Newspapers from Mexico