El Debate de Los Mochis

Siguen los Dorados sin ganar en el Clausura 2023

El Gran Pez cae 2-0 en su visita a los Cimarrones de Sonora

- Omar Meza debate@debate.com.mx

Hermosillo, Sonora. El equipo de Dorados de Sinaloa sigue sin saber lo que es ganar en el presente año, luego de que anoche volvieran a perder en el torneo de Clausura 2023 de la Liga de Expansión MX, en esta ocasión en su visita a los Cimarrones de Sonora por marcador de 2-0. El duelo correspond­ió a la octava fecha del campeonato.

Esta fue la sexta derrota de manera consecutiv­a para el Gran Pez, que sigue hundido en el último lugar de la tabla general.

Siguen sin ganar

Los Dorados fueron quienes tuvieron las primeras opciones claras de peligro, pero no pudieron convertir.

El juvenil Christian Castillo estuvo cerca de abrir el marcador para el cuadro sinaloense luego de que tuviera un mano a mano ante el arquero de Cimarrones Gabino Espino, pero fue el guardameta quien ganó la batalla con un manotazo salvador. Poco a poco Cimarrones jugó mejor y abrió el marcador a los 27 minutos, cuando Francisco Acuña acarreó la pelota por la banda derecha y mandó un servicio al área para la llegada de Edson Torres, quien remató de cabeza para poner el 1-0.

Empezando el segundo tiempo los Dorados se quedaron cerca de empatar, cuando Aarón Mejía se encontró un rebote en el área y sacó un disparo que reventó el poste.

Después, el mismo Mejía complicó todo para el Pez al irse expulsado por segunda amarilla a los 87 minutos. Cimarrones sentenció el juego al 92, cuando Salvador Manríquez anotó el 2-0 con disparo desde fuera del área.

Sotaneros

Con esta nueva derrota, el Gran Pez sigue en el lugar 18 de la tabla general (últimos) con solamente un punto. Cimarrones llegó a 15 puntos para instalarse en el tercer puesto.

Los Dorados recibirán el miércoles 1 de marzo al Tepatitlán en acciones de la fecha 9.

?? FOTO: CORTESÍA ?? Los Dorados ligaron su sexta derrota en fila tras caer ante Cimarrones.