El Debate de Los Mochis

Se le ahoga el empate a los Morados en casa

Los Cañoneros suman 12 juegos sin ganar en Liga MX

- Adrián Simental adrian.simental@debate.com.mx

Pumas cortó una racha de dos torneos sin ganar de visita en Liga MX, al vencer por 2-1 a Mazatlán FC en el Kraken. Los Cañoneros siguen sin ganar en el torneo y tienen ya 12 juegos sin triunfar.

Acciones

Al 22', Eduardo Salvio mandó un balón al área al movimiento del Prete, quien estrelló el balón en Vikonis.

Sobre el final de la primera parte, Salvio quedó para definir ante Vikonis, tras una buena pared con Juan Ignacio

Dinenno, pero estrelló el balón ante la salida a tiempo del arquero.

Mazatlán FC aprovechó una descolgada tras tiro de esquina en su área y anotó el primero. Josué Colman condujo el esférico y cedió para Nicolás Benedetti que se enfiló al área y definió a primer poste para vencer a Sebastián Sosa con el 1-0.

Tras el gol, Salvio puso un balón para que rematara Dinenno que dejó el disparo de parte interna por fuera.

Segunda mitad

Pumas aprovechó las complacenc­ias de Mazatlán, cuando Salvio le hizo la faena con autopase a Facundo Almada y definió

a segundo palo, ante la salida de Vikonis para el 1-1, al 49'. Rubén Omar Romano, movió sus piezas, pero de manera sorpresiva sacó de la cancha a Nicolás Benedetti y Andrés Montaño.

Pumas siguió insistiend­o y tuvo su recompensa al marcar el segundo al minuto 75. Gustavo del Prete aguantó de espaldas y dejó la redonda para la llegada de Dinenno que definió a primer poste,

Almada alcanzó a desviar, pero no fue suficiente para impedir el gol.} En la última jugada, Néstor Vidrio marcó de cabeza con centro a segundo palo, pero el tanto fue anulado por el VAR, por una mano, para así matar el grito de gol.

?? FOTO: JORGE OSUNA ?? Mazatlán FC no puede hacer pesar el Kraken este torneo.