El Debate de Los Mochis

Venados pierde de nuevo el juego inaugural ante los Caballeros

Los de la capital sinaloense arruinan la fiesta de inauguraci­ón al equipo porteño, al ganar en el Lobodome por 88-76 en juego dominado por la visita

- Alexis García alexis.garcia@debate.com.mx

Apesar de contar con el apoyo de la afición, Venados de Mazatlán Basketball fue incapaz de competir con la intensidad de los Caballeros de Culiacán y cayeron derrotados 76-88 en el gimnasio Lobodome, para iniciar con el pie izquierdo la temporada 2023 de Cibacopa. Comandados por George Beaman, Culiacán arrancó el primer cuarto tomando rápido la ventaja en la pizarra, sin embargo, los Venados respondier­on con temple y Charles Strowbridg­e tomó la batuta en ofensiva para cerrar el marcador 18-19 para Cabs.

Para el segundo cuarto, la entrada de los juveniles refrescó la fortaleza en la duela y nuevamente Caballeros mostraron su poder de ataque. Llegaron a estar hasta nueve puntos arriba de Venados, quienes no pudieron encontrar la fortuna bajo el aro y perdían 3644 al descanso.

Tras el medio tiempo

El tercer cuarto no cambió mucho el ritmo del cotejo, pues los Cabs no soltaron el pie del acelerador, y con el descanso de los jugadores tomó la ventaja de hasta 17 puntos sobre los rojos, que intentaron volver al juego pero sin éxito. Cerraron el marcador en 54-66.

En la parte final, Mazatlán nunca pudo equilibrar la balanza y Caballeros sentenciar­on la victoria de 76-88 y se llevaron la serie inaugural.