El Debate de Mazatlan

Sitatyr logra su pase ante UAS a la semifinal en la Liga Intersindi­cal

-

juego con gran intensidad. Minutos más tarde, José López le devolvió la ventaja de dos goles en el global a Imdem luego de marcar el del empate, lo que hizo que le durara poco la alegría del gol a Noroeste. Ya para la segunda parte, un excelente gol de Cristian Tapia pondría a Noroeste a un gol del pase a la final, tras convertir el 2-1.

Tras el tanto de Noroeste y el transcurri­r de los minutos, el partido se volvió de ida y vuelta con los dos equipos buscando sus objetivos en la recta final, pero a minutos de finalizar el partido, llegaría Pedro Lizárraga con el gol del pase para los líderes generales, facturando así el 3-1 definitivo. La final será este lunes a las 20:30 horas en la López Mateos. Los duelos de vivir o morir comienzan a jugarse en la Liga de Futbol Intersindi­cal, y después del partido de repechaje por el pase a la semifinal, la instancia de semis quedó lista con los cuatro mejores equipos de la contienda que irán con todo por el título a partir de esta semana.

µ El último lugar. UAS y Sitatyr se jugaban con todo el último boleto a las semifinale­s con un empate a cero. Ambos equipos tuvieron que disparar desde el manchón de los 11 pasos, en busca de su pase a la semifinal.

Sitatyr fue el equipo más certero desde el paredón de fusilamien­to y logró la victoria con un 4-3 en la tanda para obtener su pase.

Las semifinale­s se disputarán este fin de semana en los campos del Club Deportivo Muralla. Los duelos serán entre Jumapam, que fue el líder de la general, que se mide contra Sindicato Harinero, mientras que Aeropuerto, que acabó segundo e invicto, jugará ante Sitatyr.

Los encuentros son de eliminació­n directa a un solo partido. En caso de empate, se lanzarán cinco penales por equipo para definir al ganador. Jumapam y el Sindicato Harinero son los favoritos para jugar la final del torneo al terminar en lo más alto de la clasificac­ión de la temporada, pero nada está escrito para ambos.

Inician hoy Los partidos de semifinale­s se disputan este fin de semana. Cuatro equipos buscan el pase a la final.

5 Lograron su pase a la rondas definitiva­s, incluyendo UAS, que disputó el repechaje.