El Debate de Mazatlan

Brilla el mexicano Gustavo Ayón en triunfo del Real Madrid

- R. MADRID ANADOLU

La exhibición del mexicano Gustavo Ayón, con 20 puntos y 11 rebotes en menos de 22 minutos, permitió al Real Madrid remontar un partido para ganar 84-82 ante el Anadolu Efes en Estambul.

µ Gran juego

Tras tres derrotas consecutiv­as entre

Liga y Euroliga, los españoles comparecía­n en una de las pistas más duras del continente, en la que sufrieron durante muchos minutos y llegaron perdiendo por 14 puntos al último cuarto, cuando la reacción de todo el equipo permitió una remontada de mucho mérito tras un parcial de 24-8. Desde el salto inicial, ambos oponentes salieron lanzados a por el triunfo, exhibiendo grandes porcentaje­s desde todas las posiciones. Sergio Llull, que reaparecía tras su lesión, y Anthony Randolph tomaron las riendas de los de Pablo Laso en ataque y el intercambi­o de golpes se tradujo en sucesivos empates que se prolongaro­n durante todo el cuarto inicial.

Triunfo a la mexicana Gustavo Ayón jugó 22 minutos y anotó 20 puntos para ayudar al Real Madrid en su victoria ante Anadolu.