El Debate de Mazatlan

> DE LAS MEJORES

La gimnasta mexicana logra la medalla de oro en la Copa Toyota de Japón, luego de obtener la mejor puntuación en la prueba de salto con caballo

- @eldebate

México. La gimnasta mexicana Alexa Moreno cerrará el 2018 a lo grande. La bajacalifo­rniana se colgó la medalla de oro en la prueba de salto con caballo, en la Copa Toyota de Japón.

Moreno obtuvo una puntuación de 14.466 luego de dos ejecucione­s y se impuso a la rusa Liliia Akhaimova (14.199) y la japonesa Hitomi Hatakeda (13.883). Apenas en noviembre pasado, la medallista mundial acarició las preseas del Turnier der Meister en la Copa del Mundo de gimnasia artística que se celebró en Cottbus, Alemania, al ubicarse en el cuarto puesto.

µ Gran año

Su mejor resultado en este 2018 fue la medalla de bronce conseguida en el Campeonato Mundial Doha 2018, donde se convirtió en la primera gimnasta mexicana en conseguir una presea mundial. Moreno sumó una puntuación de 14.466, superando a la rusa Liliia Akhaimova con 14.199, y también a la japonesa Hitomi Hatakeda con 13.883 puntos. México. Andrés Manuel López Obrador y Donald Trump están cordialmen­te invitados a la pelea de Canelo en el Madison Square Garden de Nueva York. Según dos desplegado­s, publicados este fin de semana, uno en Cancha y otro en el diario estadounid­ense USA Today, se invita a los presidente­s de México y Estados Unidos a reunirse Sin duda la mentalidad de la gimnasta mexicana es más que admirabele, ya que luego de ser criticada por su complexión, la cual según algunos detractore­s no concordaba con las de una gimnasta de élite, Moreno ha logrado los mejores resultados de su carrera, destacando entre las mejores de la disciplina y figurando como una de las invitadas principale­s a los próximos Juegos Olímpicos de Tokio, donde además se espera que posiblemen­te alcance el podio.

24 AÑOS la edad de la joven gimnasta olímpica mexicana originaria de Mexicali.

desplegado­s.

µ De lujo Estimado Presidente López Obrador. Felicitaci­ones en su nuevo puesto. Estamos seguros que el presidente Trump lo invitará pronto a la Casa Blanca. Pero por el momento tenemos

??  ?? > La gimnasta mexicana cerró con broche de oro sus competenci­as en2018.
> La gimnasta mexicana cerró con broche de oro sus competenci­as en2018.
 ?? FOTO: AFP ??