El Debate de Mazatlan

> INICIA EN ENERO

- ≋Adrián Simental @eldebate

Línea Directa supo dar la sorpresa al vencer a Noroeste, quienes llegaban a la final con la etiqueta de favoritos, luego de haber ganado el campeonato el año pasado.

En este encuentro se median el segundo ante el cuarto de la general. Noroeste había dejado en el camino a TVP en las semifinale­s, mientras que Línea Directa-La Mejor, despachó al líder de la general TVP en la ronda de semis.

µ Con gran paso

El primer tiempo fue de ritmo, movido, con gran intensidad, pero entre buenas intervenci­ones Víctor Torres, arquero de Noroeste, la zaga y el meta de Línea Directa, los equipos se anularon lo suficiente como para irse con los ceros al descanso. Ya sobre el segundo tiempo, Christian Tapia, con un remate dentro del área después de una buena jugada colectiva que acabaría con diagonal al área, marcaría el 1-0 para Noroeste.

Poco les

duró

el

gusto, Dentro de la ceremonia de clausura el día de ayer se anunció que en enero del próximo año se iniciará la siguiente edición de la Liga Interperio­dística, la cual se ha convertido en una importante causa de compañeris­mo deportivo entre colegas.

pues minutos después el 11 llegaría con un remate doble dentro del área después de un tiro de esquina, para que Óscar Valdez mandara el balón a las redes, tras una serie de rebotes.

Con gran disparo de Adán Valdovines Júnior, Noroeste estuvo cerca de marcar el segundo que parecía definitivo, pero el arquero Christian Moneda logró salvar el gol. Ya sobre el final, tras un tiro de esquina, justo cuando el balón estaba a punto de entrar a portería, Gilberto Ureña impidió el gol, luego de meter la mano.

Sentencian­do el colegiado el penal, que Alexis Magaña cobraría para lograr el 2-1 y el gol del