El Debate de Mazatlan

SPE, más líder que nunca en la Primera

Con victoria apretada 2-1 ante Panteras Flores Magón, termina en la punta de la tabla

- ≋Adrián Simental @debate.com.mx

SPE logró vencer a Panteras Flores Magón 2-1 para quedarse con el liderato general en la fecha uno de la fase de liga, dentro de la Liga de Futbol Primera Fuerza Municipal.

El juego se celebró en el campo uno de la Toledo Corro.

Tras lograr la victoria en la última fecha, SPE demostró que vive un gran momento al derrotar al aguerrido equipo.

µ El juego

Con mucha intensidad se jugaron los primeros minutos de partido, muchas barridas y entradas con fuerza en la disputa por el balón.

Jesús Félix encontró el primer tanto del partido luego de un balón que el arquero no pudo sostener, dejó a la deriva, y entre rebotes con los defensores centrales, Félix acabó por mandar la esférica a las redes para el 1-0.

Minutos después, un error en la marca de Panteras permitió de nueva cuenta a Jesús “Tili” Félix marcar el segundo, definiendo con delicadeza sobre la salida rasa del arquero para marcar el 2-0.

Para el segundo tiempo, Panteras pudo ir al frente, y aunque sin mucha claridad ante la baja de intensidad de SPE, logró descontar cifras y poner el 2-1 en el marcador por conducto de Jesús “Pato” Ramos, que aprovechó una desatenció­n de la defensa. A pesar de la desesperac­ión y la intención de Panteras, sobre el final con un par de llegadas, el gol del empate no llegaría. µ Otros resultados

Fire Máster Prado Rosas Bazar mantiene la buena inercia y en uno de los mejores partidos de la jornada logra el empate 3-3 ante Servigrúas luego de venir de atrás, para después llevarse el punto extra por 3-1 en penales. Primero, Fire Máster se adelantó por conducto de Jesús Castillo. Tras ello, José Sandoval, de Servigrúas, logró rematar de cabeza un recentro en el área para dejar el 1-1 antes del ir al descanso. Para la segunda mitad, Jesús Crespo y Marco Zataráin marcaron el 2-1 y 3-1 respectiva­mente para Servigrúas.

Cuando ya todo parecía definido, apareció José Chavarín y Geovanni “El Chino” Guzmán para empatar los cartones 3-3. Desde el manchón penal, SPE no fallaría, mientras que Marco Merlín desperdici­ó su intento y lo dejó al centro de la portería para que Fire MásterPrad­o Rosas Bazar se llevara el punto extra.

En el inicio de la jornada, el sábado por la noche, Distribuci­ones Mavir se impuso 2-1 a Náutica. Ricardo Zamora y Éver Cruz dieron la victoria a Mavir. Pedro Nevárez marcó por la Escuela Náutica.

Mientras que Familia Fajardo sorprendió al derrotar 3-0 a Titi’s ABC. Los goleadores fueron Javier Silva, Edson Díaz y Daniel Jara.

El equipo de D’portenis sigue en gran forma luego de empatar 1-1 ante Cooperativ­a 21 de Agosto y llevarse el punto extra en penales.

Jared Lizárraga marcó por la 21 de Agosto y Manuel Martínez por D’portenis.

?? SERGIO PÉREZ ?? > Gilberto Lamas, de SPE-Prendamex avanza con el balón.