El Debate de Mazatlan

Sixers logran apretada victoria ante los Knicks

Pese a ir hasta 24 puntos arriba en el marcador, Filadelfia sufrió en el último cuarto, pero al final se quedó con la victoria 108-105 ante Nueva York

- @eldebate

Nueva York. Ben Simmons se quedó a una asistencia del triple doble, al sumar 20 puntos y 22 rebotes, mientras que Joel Embiid totalizó 26 unidades para que los 76ers de Filadelfia escaparan ayer de Nueva York con una victoria de 108-105 sobre los ≋nicks.

µ Final apretado Emmanuel Mudiay falló un triple que hubiera igualado el marcador por los ≋nicks justo al sonido de la chicharra, y que hubiera obligado a la prórroga. JJ Reddick totalizó 22 tantos por los 76ers, que cortaron una racha de dos derrotas consecutiv­as. Filadelfia se llevó un susto tras disfrutar una ventaja de incluso 24 puntos al final del segundo cuarto. Nueva York lució en el tercer periodo y apretó el marcador a 83-82 con 11 segundos por disputar, luego de un enceste de Luke ≋ornet. Los Sixers mejoraron en el cuarto periodo. Montaron un ataque de 11 puntos sin respuesta, coronado por una bandeja de Jimmy Butler que amplió la ventaja a 9482 con 6:22 minutos por jugarse. Embiid convirtió un tiro libre que estiró a 108-103 la ventaja de Filadelfia con 9,3 segundos por jugarse. Sin embargo, cometió el error de hacerle una falta a Damyean Dotson en un intento de triple.

µ No fue suficiente

Dotson atinó dos de tres tiros, para reducir el déficit a 108-105. Mudiay atrapó el rebote y corrió más allá de la línea de triples, antes de que su segundo intento se quedara corto. Con este resultado, Sixers se mantiene entre los líderes de la conferenci­a Este, en la cuarta posición. Por su parte, Nueva York llega a cuatro derrotas consecutiv­as, y son décimo cuartos del Este.

?? FOTO: AFP ?? > Filadelfia 76ers se mantienen como un firme candidato a ganar la conferenci­a del Este.