El Debate de Mazatlan

Danger Sound empata y sube dos peldaños

La Prepa UAS-Rosario iguala 2-2 en el Torneo de Futbol Uruguayo Femenil; en el Torneo Interprima­ria se dan también buenos encuentros

- ≋Pedro Quintero @eldebate

El Rosario. La jornada número 8 del Torneo de Futbol Uruguayo categoría Libre femenil, se celebró con encuentros muy emocionant­es y con movimiento­s en la tabla de posiciones.

Danger Sound dio la sorpresa y subió dos peldaños de la tercera a la primera posición, aun cuando solo alcanzó el empate a dos goles con su oponente, la Prepa UAS Rosario. Las anotadoras por Danger Sound fueron Brenda Lozano y Sandy Martínez; mientras que por la UAS, Roset Cruz y Rosario Morales concretaro­n.

Mataderos ganó sin esfuerzo a Cobaes Rosario, ya que este último no se presentó y perdió por default. Mataderos sube a la quinta posición con este resultado.

µ Torneo Interprima­rias Club de Leones se encontró al actual líder de la justa, la Primaria Justo Sierra, en la jornada número 7 de esta categoría. Justo Sierra sufrió para abrir el marcador y cuando logró penetrar la portería rival, a los pocos minutos el empate por parte de los felinos puso más emocionant­e el juego.

Justo Sierra 1 ganó finalmente a Club Leones 3-1. Tras ir empatados 1-1, anotaron dos goles más en el segundo tiempo. La Escuela José María Morelos logró acomodarse en el nada despreciab­le cuarto lugar luego de ganarle a la Primaria Lázaro Cárdenas 3-1.

Por la Escuela José María Morelos concretaro­n Rafael Ramos, Francisco Andrade y Guillermo Lizárraga.

Mientras que por Lázaro Cárdenas descontó Bryan Quevedo.

?? FOTO: PEDRO QUINTERO ?? > Las emociones se dan en el Torneo de Interprima­rias en El Rosario.