El Debate de Mazatlan

Jornada perfecta en la Liga

El navolatens­e Jesús Isijara y el culichi Alan Medina anotaron gol en la fecha dos por la legión sinaloense

- ≋Luis Sánchez @eldebate

Buena jornada. El culichi Alan Medina, de los Diablos Rojos del Toluca, y el navolatens­e Jesús Isijara, de los rojinegros del Atlas, anotaron en la jornada dos del torneo apertura 2019 de la Liga MX por parte de la legión sinaloense.

Con actividad

Isijara anotó su primer gol del torneo y le dio el triunfo al Atlas ante Monarcas Morelia donde disputó los 90 minutos y su paisano Mario “Mono” Osuna inició de titular, pero salió de cambio al minuto 69 por parte de los purépechas.

En el empate a cero goles entre Esmeraldas de León contra las Águilas del América, el portero mazatleco Rodolfo Cota jugó todo el partido, mientras que por los emplumados el concordens­e Paúl Aguilar arrancó de titular, pero salió de cambio al minuto 88 por Antonio López. El culichi Alan Medina se hizo presente en el marcador con los Diablos Rojos al marcar su primer gol del torneo en el empate ante el Cruz Azul.

Medina marcó su primer diana con asistencia de Aníbal Chala. En el 1-1 entre Xolos de Tijuana y Gallos Blancos, los sinaloense­s que vieron acción fueron el mochitense Jesús Escoboza y Luis Romo, quienes estuvieron todo el partido con los queretanos.

El culichi Alexis Peña inició de arranque en la derrota del Necaxa ante Pumas.

Jesús Angulo entró de cambio con los Rayos al minuto 71 por Mauro Quiroga.

En el triunfo de 1-0 del Atlético San Luis ante Rayados de Monterrey, el navolatens­e Dionicio Escalante vio acción todo el juego con el equipo recién ascendido.

Hasta el momento, 14 sinaloense­s siguen sin sumar minutos en el vigente Torneo Apertura.

?? FOTO: JAM MEDIA ?? > Alan Medina se hizo presente en la fecha dos.