El Debate de Mazatlan

Cañoneros no pueden ganarle a la Franja

-

Pese a irse al frente en el marcador, Mazatlán no pudo mantener la ventaja y cayó víctima de sus propios errores por 2-1 ante Puebla, en duelo pendiente de la categoría Sub-20 de la Liga MX del Torneo Guard1anes 2020.

Las acciones

En apenas 10 minutos, la Sub-20 se fue al frente en el marcador. Fue en un tiro de esquina cuando llegó el 1-0. Andrés “Chapo” Montaño cobró y Salvador “Chavita” Rodríguez llegó para definir el primero después de una serie de rebotes.

A los 32 minutos, un error en la salida de Mazatlán FC le permitió el empate a la Franja. Melchor López tocó muy corto para Ricardo Bautista, y Ángel Robles lo aprovechó para concretar el empate.

Para el segundo tiempo, Ricardo Bautista cometió una falta dentro del área y dejó a su equipo con 10 hombres. Desde los 11 pasos, Ángel Robles colocó su segundo del día para hacer el 2-1 en favor de los visitantes.

Con este resultado, la categoría Sub-20 se queda en 11 unidades y baja al sitio 17 de la tabla, alejado de la zona de liguilla. Tras el triunfo, Puebla es séptimo con 18 puntos.

Este viernes a las 09:00 horas, Mazatlán recibe a Juárez FC en el Deportivo Benito Juárez.

Puebla choca con Monterrey a las 08:00 horas en El Barrial, el siguiente sábado 17 de octubre.

Sub-17

La categoría Sub-17 igualó a uno ante Puebla y quedó muy complicado en sus aspiracion­es de liguilla. El encuentro comenzó muy disputado. Había pocos espacios en ofensiva para ambos equipos. Apenas iniciaba el segundo tiempo cuando Juan Pablo Lara anotó el 1-0 para Mazatlán. Lara, que recién había ingresado al juego, aprovechó un rebote dentro del área y marcó el tanto de la ventaja para Mazatlán.

Puebla no bajó los brazos y logró empatar por conducto de Dylan Torres, quien concretó de parte interna el 1-1, luego de una buena jugada individual. Con este resultado, Mazatlán FC llegó a 15 puntos y queda en el sitio 15 de la general. Puebla se quedó en 22 y es lugar 10 en la tabla.

El siguiente encuentro de Mazatlán FC será el viernes 16 de octubre a las 17:00 horas, contra Juárez FC en el Deportivo Benito Juárez. Puebla visita a Monterrey el sábado 17 de octubre a las 10:30 horas, en El Barrial.