El Debate de Mazatlan

Rayos del Necaxa derrota a los Xolos

-

Aguascalie­ntes. Tras un gran regreso de la afición al Estadio Victoria, Rayos fue contundent­e ante Xolos y con marcador de 2-0 vencieron a los fronterizo­s en la Jornada 14 de la Liga MX, Torneo Guard1anes.

El Victoria fue el primer inmueble en recibir público luego de no poder hacerlo a causa de la pandemia que hemos vivido.

Gol tempranero

Los Rayos comenzaron el encuentro con gran presión en la cancha, al minuto 3, en falta a favor, los locales abrieron el marcador con un cabezazo de Ían González.

Al descanso, el Rayo se fue con la ventaja. En la parte complement­aria se tuvo un gran desenlace del encuentro.

En la recta final del encuentro, una nueva asistencia a balón parado de David Cabrera selló el triunfo con gran cabezazo de Fernando Arce. Así, Necaxa escaló hasta el undécimo sitio, con 15 unidades, y Tijuana sumó su sexta derrota al hilo como visitante, tienen 14 puntos y se ubican en el lugar 14. Para la Jornada 15, Xolos visitará a Toluca en el Nemesio Diez, y en la Corregidor­a, Necaxa visitará a Querétaro.