Bravos y el Navío firman empates

Sub-20 y Sub-17 de Mazatlán FC igualan ante Juárez FC en feria de goles

- ≋Adrián Simental @debate.com.mx

4 JUEGOS Le quedan a los equipos de fuerzas básicas de Mazatlán FC.

En un partido lleno de drama, Mazatlán FC Sub-20 logró rescatar un punto sobre el final al empatar 33 contra Bravos de Juárez en el Deportivo Benito Juárez.

El encuentro fue válido por la fecha 14 del Guard1anes 2020.

u Acciones

Fue en el minuto 32 cuando Mazatlán concretó el 10. Manuel Pérez anotó el primero con un disparo lejano lleno de potencia que venció al portero. Víctor Mañón puso en la meta morada el 1-1. El delantero de Bravos remató barrido dentro del área una buena diagonal, tras un desborde por derecha y así marcó el empate para irse al descanso.

A los 48 minutos, Martín Galván prendió de excelente forma un balón dentro del área con la pierna izquierda y de parte interna dejó la bola cerca de la escuadra en las redes para firmar el 2-1.

Apenas un minuto después, los fronterizo­s colocaron el tercero. Víctor Mañón recortó a su marcador y definió a primer palo para poner el 3-1.

Fue al 64’ cuando Mazatlán FC volvió a la vida tras un buen centro al área en tiro libre de Andrés Montaño, que Eduardo del Ángel llegó para impactar de cabeza y hacer el 3-2.

En el minuto 93, Alan López, quien ingresó de cambio al partido, logró marcar el 3-3 aprovechan­do de zurda un rebote. Con este empate, Mazatlán FC llegó a 12 puntos y se ubica en el lugar 16 de la tabla, con un cotejo pendiente.

Juárez FC alcanzó 14 unidades y queda en el sitio 12 momentánea­mente.

La próxima jornada, los Cañoneros chocarán ante Monterrey el sábado 24 de octubre a las 09:00 horas.

u Sub-17

Un cotejo lleno de emociones y jugadas a la ofensiva se vivió en la Sub-17, donde Mazatlán y Bravos empataron a cuatro. Carlos Guerrero anotó el 1-0 para los visitantes a los 20 minutos.

Cerca de irse al descanso, Bravos aprovechó y puso el 2-0 por conducto de César Sosa.

Gabriel López concretó el descuento a los 57 minutos. A los 61’, Manuel Ortiz colocó de cabeza el gol del empate.

Dos minutos después, el goleador Gabriel López apareció de nuevo y con un gran remate de parte interna puso el 3-2.

José Zapata, capitán de Bravos, apareció solo dentro del área para marcar de cabeza el empate a tres, a los 68.

César Sosa volvió a darle la ventaja a Juárez cuando a los 76 definió el 4-3.

Los sinaloense­s se fueron con todo al ataque, y cerca del final, Hugo Ávila cobró de buena manera desde los 11 pasos para sellar el empate.

El punto extra fue para Juárez, que se impuso en penales por 5-4.

Bravos llegó a 12 unidades y Mazatlán FC se quedó en 16 puntos, ambos lejos de los puestos de liguilla. La siguiente jornada, los morados reciben a Monterrey, el sábado 24 de octubre, a las 16:00 horas, en el Deportivo Benito Juárez.

?? CORTESÍA ?? > Mazatlán FC pudo rescatar el empate en la Sub-20 luego de ir abajo por 1-3 ante Bravos.
CORTESÍA > Mazatlán FC pudo rescatar el empate en la Sub-20 luego de ir abajo por 1-3 ante Bravos.