El Debate de Mazatlan

Victoria que llena de vida

-

3 JUEGOS Le restan a Mazatlán FC en este Guard1anes 2020, donde aún tienen vida. 3 VICTORIAS Tiene Mazatlán FC este torneo. Aún está a un punto del repechaje.

La era Tomás Boy comenzó con el pie derecho, luego del triunfo de Mazatlán FC por 3-2 ante Bravos de Juárez. El conjunto morado se comportó a la altura de las circunstan­cias y fabricó un triunfo gracias a un inicio espectacul­ar donde anotó tres goles en menos de 35 minutos. Un Camilo Sanvezzo inspirado fue clave para el triunfo pues marcó dos tantos y le dio otra profundida­d al equipo en ofensiva.

u Mal inicio

Bravos no tuvo el mejor inicio, y eso le pasó factura pues del 3-0 ya no se pudo recuperar en el marcador, pese a anotar un par de goles para descontar la desventaja.

Tan malo fue el inicio de los visitantes que apenas a los 5 minutos, Camilo Sanvezzo puso un balón al ángulo para colocar el primero y hacer explotar a la tribuna.

Aldo Rocha y César Huerta fueron dos de los jugadores que mejor se desempeñar­on por el Navío Morado, mostrando entrega y buena capacidad para generar opciones a la ofensiva. Incluso Rocha marcó el 2-0 en una pena máxima.

No todo fue color de rosa para Mazatlán en el primer tiempo. Primero, Brian Rubio aprovechó un error de José Ortiz para marcar el primero. Después, Nicolás Díaz tuvo que dejar el campo por lesión.

Ya en la segunda mitad, el partido se volvió tenso y cerrado, pero al final, Bravos presionó con el segundo gol, obra de Darío Lezcano, quien marcó polémica.

u Mejoría

En términos generales, la oncena sinaloense se comportó mejor en zona defensiva y fue efectivo a la hora de atacar, por lo cual logró generar una buena ventaja en los primeros 35 minutos, para definir el partido a su favor.

Mazatlán sigue con vida en el torneo pese a estar en el lugar 16 con 13 unidades. De momento se encuentra a un punto del lugar de repechaje, objetivo principal de la institució­n en este Guard1anes 2020.