El Diario de Chihuahua

Irá voleibol a ronda de consolació­n

- Álex Carrión Velo/ El Diario

El equipo nacional de volebol femenil universita­rio cayó este domingo en cuatro sets ante Tailandia, al cerrar la fase de grupos de la Universiad­a Mundial Nápoles 2019.

Las mexicanas, entre las que se encuentran las chihuahuen­ses Paola Rivera y Deyanira López, perdieron el primero set 25-17 y el segundo 25-22. Ganaron el tercero 25-23, pero cayeron en el cuarto por marcador de 25-17, por lo que acumularon su tercera derrota del torneo.

El próximo partido de México será este martes, en la ronda de consolació­n, en donde enfrentará­n a Taiwán.

En el basquetbol, ya en ronda de consolació­n, México perdió 71-58 ante Croacia este lunes, con participac­ión de chihuahuen­ses.

En esta derrota, el pívot Iván Venegas Yamada tuvo ocho puntos y siete rebotes, mientras que el ala-pívot Ricardo Valdez encestó cinco unidades y capturó tres tablas.

El pívot Diego Borjas tuvo tres puntos y cinco rebotes, al tiempo qye el base Bryan Urrutia estuvo pocos minutos en la cancha y se fue sin puntos, aunque con tres asistencia­s.

Los mejores anotador de México fueron Diego Willis y Josué Andriassi, ambos con 14 puntos.

Este martes, México, que ya solo aspira al lugar 13 de este torneo, se medirá a China.