El Diario de Chihuahua

REMONTA Y ALZA EL TÍTULO

Rodrigo Regalado vence al argentino Joaquín Farro para ser el campeón del “Chihuahua Open” de tenis

- Arnoldo Gaytán/ El Diario

El tenista capitalino y de basta experienci­a en las canchas, Rodrigo Regalado conquistó el título del torneo “Chihuahua Open 2019” que ayer llegó a su fin en el Club Britania.

“Rodri” se impuso en la gran final del certamen al argentino Joaquín Farro en tres largos sets por

parciales finales de 4-6, 6-4 y 7-6, por lo que tuvo que remontar tras un primer parcial muy complicado en las canchas del club.

En el tercero, Regalado y Farro iban ‘agarrados’ 5-5 y se tuvieron que ir hasta la instancia de la muerte súbita donde la fortuna le terminó sonriendo al chihuahuen­se.

Al final del encuentro Regalado dijo estar muy agradecido con todo la gente del Britania que le brindó apoyo total y a los que dedica la victoria.

A su vez, el jugador sudamerica­no reconoció el nivel y calidad de juego de su rival en esta final.

En más campeones de este certamen en la categoría más de 45 años “A” Rigo Romo se adueñó de ella así como José Olivas en la +45 “B” y

David “wero” Chávez en más de 35 años “A”.

Isabela Salazar en la división “D” femenil y Jorge Diego Gómez “D” varonil. Carolina Segovia en la “C” femenil, Aiko Coballasy en la “B” y Fátima Nuñez en la “A” femenil.

Mientras que campeones varoniles figuraron en la “A” Óscar Hernández y “B” Ángel Torres Jr.

En infantiles, Diego Domínguez en la categoría de 8 años, y Priscila Dozal en 10 años fueron los triunfador­es absolutos del “Chihuahua Open 2019”.