El Diario de Chihuahua

Javier Calzadilla­s el rey de los completos

- Arnoldo Gaytán/ El Diario

Entre lo más destacado de la segunda fecha del Torneo de Box de los Barrios estuvo la coronación del novato de peso completo, mayor de 95 kilos, Javier “El missil” Calzadilla­s quien derrotó a José Porras por RSC en el segundo asalto.

Daniel Zuany fue el otro ganador en la división de peso de los 81 kilos al vencer a Oscar Parra por RSC en el segundo round; Juvenal Palacios en los 75 kilos también categoría de novatos se impuso a William Cardoza por RSC en el tercero; Jacobo Avendaño se impuso a Johan Cabrera en los 64 kilos de clasificad­os por decisión unánime; Salvador Vázquez venció a José Enríquez por decisión en la división de 69 kilos. Mientras que en la juvenil mayor de novatos, 52 kilos Yared Mendívil derrotó a Hugo Chávez en los 60 kilos; Juan del Río en los 75 kilos venció a Alán Escárcega por decisión de 3-0.

Diego Saavedra en los 52 kilos se impuso a Jesús Araujo por RSC en el segundo asalto; Jesús Cervantes derrotó a Jorge Martínez por decisión unánime en la división de peso 49 kilos, en juvenil menor clasificad­os.

Excelente organizaci­ón del “Goyo” Carrillo y Camilo Saucedo en el gimnasio de Riberas de Sacramento donde se desarrolla­ron 14 fieros combates con una excelente asistencia de aficionado­s y familias y el próximo sábado 27 de julio continuará­n las acciones de la tercera fecha del certamen que lleva por nombre José Luis “Rambo” Salcido y el anfitrión será Rodolfo “Picos” Montes en el gimnasio de Ávalos Villa Juárez.