El Diario de Chihuahua

SON 70 Y CONTANDO

La portera chihuahuen­se Claudia Lozoya es de las piezas claves del equipo Rayadas de Monterrey en la Liga MX Femenil

- Arnoldo Gaytán/ El Diario

Luego de haber disputado el duelo de la Jornada 2 ante Atlas, la guardameta capitalina de las Rayadas de Monterrey en la Liga MX Femenil, Claudia Lozoya llegó a 70 partidos y un total de 6,161 minutos en cancha defendiend­o el azul y blanco en la cancha.

La portera nacida en Chihuahua, Chihuahua ha sido parte importante en el proceso de las Rayadas en la Liga BBVA Femenil y a prueba de eso el récord de minutos sin recibir gol, como lo fue en el Apertura 2018 al dejar su vaya invicta

durante 513 minutos.

Una cancerbera que cuenta con seguridad en el juego con los pies, a prueba de ello, Claudia fue la líder en intervenci­ones de ese tipo en el Clausura 2019 y fue pieza fundamenta­l para que el pasado sábado Rayadas derrotaron a domicilio al Atlas por 2 goles a 1.

En está misma jornada destacó otra chihuahuen­se, la delantera Jessica Vázquez quien jugó los 90 minutos al igual que la portera parralense Silvia Gabriela Machuca y ambas ex UACH con las Bravitas de FC Juárez que terminaron cayendo en su presentaci­ón en casa ante las Guerreras del Santos Laguna por goleada de 3 a 0.