El Diario de Chihuahua

Trevizo, el mejor veterano

- Álex Carrión Velo/ El Diario

La ciudad de Delicias recibió el pasado fin de semana a los ciclistas veteranos para el Premio Ciclista “Ferretería San Luis”, el cual tuvo un buen nivel de participac­ión.

El evento inicó en Delicias y terminó en la presa Las Vírgenes con un recorrido de 52 kilómetros por la carretera que lleva a Satevó, en la modalidad de ciclismo de ruta.

En la categoría de 60 años y más, Norberto Trevizo, de Bicisur, fue el ganador en una llegada de pelotón, mientras que el segundo sitio fue para Rafael Hernández del equipo Bicicletas El Rayoherrer­ía Garay.

En tercer lugar arribó Cayetano Soltero, competidor libre de la ciudad de Chihuahua.

La próxima carrera será el Gran Premio Ciclista “Alfredo Pérez Ochoa”, que organizará Herrería Garay, con aval de la propia Liga de Ciclistas Veteranos de la Ciudad de Chihuahua.

Esta competenci­a se desarrolla­rá el próximo 28 de julio en Aldama, Chihuahua, a las 7:00 horas, con cuatro categorías, no solo veteranos: Segunda fuerza 30-57 años, que tendrá 100 kilómetros de recorrido; veteranos 58-67 años, con distancia de 80 kilómetros; veteranos 68 y más, con 70 kilómetros en su competenci­a; y femenil libre, que recorrerá 80 kilómetros.

La premiación asciende a 8 mil 400 pesos en efectivo. Las inscripcio­nes serán frente a la presidenci­a municipal de Aldama, de 7:00 a 7:50 horas, y con un costo de 150 pesos.

La salida y meta será en el cruce con el camino a San Diego de Alcalá, con un circuito sobre el libramient­o de Aldama.