El Diario de Chihuahua

Cierra UACH gira con empate y revés

- Arnoldo Gaytán/ El Diario

La UACH FC que milita en la Liga Premier MX realizó ayer un doble partido con derrota (1-0) y empate (0-0) ante la escuadra del Club Deportivo Tepatitlán, en lo que representó el fin de su gira de preparació­n por el occidente del país.

En sus anteriores compromiso­s cayó 1-0 en Nayarit con los Coras de Tepic y empató 3-3 en Tlajomulco, Jalisco con el Club Cafessa.

De nueva cuenta el formato fue de dos bloques de 35 minutos cada uno, el primer partido fue de mucha intensidad, a pesar de un dominio claro de parte del conjunto universita­rio los locales se llevaron el triunfo al son de 1-0 con anotación de Humberto “Loco” Guzmán, quien desde tres cuartos de cancha venció el costado izquierdo del arquero Ricardo Galindo.

“El equipo mostró una mejoría en su juego en conjunto, una mayor cohesión en sus líneas y físicament­e va mejorando”, expresó Carlos Kanahan director técnico.

El segundo encuentro terminó empatado sin anotación, una vez más UACH FC tuvo mayor posesión y control del partido, pero no logró concretar, a pesar de una serie de llegadas ofensivas durante la segunda parte.

Alineación de la UACH FC con Ricardo Galindo, Joshua Blanco, César Gutiérrez, Jacobo Hernández, Edson Domínguez, César Ruiz, Ernesto Orozco, Gerardo Escobedo, Gregorio Guzmán, Mario Uribes y Nicolás Ankia.