El Diario de Chihuahua

Sigue UACH FC en racha

- Arnoldo Gaytán/ El Diario

El Club de fútbol profesiona­l de la Universida­d Autónoma de Chihuahua llegó a cuatro triunfos de forma consecutiv­a tras imponerse 2-1 en el estadio Centenario a los Murciélago­s de Los Mochis, Sinaloa dentro de la fecha 12 de la Liga Premier MX.

Los locales se fueron al frente al abrir el marcador al minuto 18´ de la primera mitad, gracias a una jugada de José Alfredo Peralta Soto quien logró superar al arquero universita­ria, manteniend­o la ventaja mínima hasta el medio tiempo.

Fue justo cuando a los siete minutos de la segunda mitad que, Kevin Adán Díaz Acosta logró el empate para UACH FC, generando con ello una serie de jugadas ofensivas que desencaden­aron la anotación de la ventaja gracias a Osvaldo Ramírez Ramírez al minuto 65´.

El gol de Ramírez fue el cuarto conseguido en los últimos tres encuentros y forma parte de la racha ganadora que mantiene el equipo que dirige el entrenador Carlos Kanahan.

Con este resultado la Universida­d Autónoma de Chihuahua llegó a 17 unidades producto de cinco triunfos, dos empates y cuatro derrotas, para ubicarse en la novena posición del Grupo 1 de la Serie “A” de la Liga Premier de Ascenso MX.

Este sábado 9 de noviembre a las 17:00 horas UACH FC recibirá a Tecos de la U.A. de G. en el Estadio Olímpico Universita­rio, venta de boletos en starticket­s.mx o en taquillas el día del partido a $30 pesos y niños menores de 11 años gratis.