El Diario de Chihuahua

L e ice ste r e scala al sublide rato e n la Pre m ie r

-

Londres— Leicester escaló al segundo lugar en la Premier League inglesa al vencer 2-0 a Southampto­n, con James Maddison marcando su primer gol con una divertida celebració­n en solitario para seguir los nuevos protocolos de la pandemia, que sugieren a los jugadores a dejar de abrazarse luego de anotar.

“Si pequeñas cosas como ésas son lo que necesitamo­s para mantener el futbol, que así sea”, dijo Maddison. “Se nos ha dicho que detengamos las reuniones de gente y traté de hacerlo más alegre”.

En medio de un surgimient­o en los casos de Covid-19 en Inglaterra debido a una nueva variante, la Premier League advirtió a los clubes que se impondrán castigos por incumplir las reglas en lo que respecta a las celebracio­nes. Algunos han cuestionad­o si se debiera seguir jugando al futbol dadas las circunstan­cias.

Harvey Barnes anotó el segundo gol en el quinto y último minuto del tiempo de descuento de la segunda mitad en el King Power Stadium, corriendo detrás de la defensa de Southampto­n para marcar un gol en un contraataq­ue.

La undécima victoria de Leicester en la campaña significó que el equipo de Brendan Rodgers se interpuso entre el líder Manchester United y el campeón Liverpool antes de su tan esperado partido en Anfield el domingo.

Chelsea vence a Fulham

A cuatro meses de haber iniciado la campaña y tras desembolso­s por 300 millones de dólares en contrataci­ones, el técnico Frank Lampard no parece más cerca de conocer su alineación ideal.

Por lo menos sabe que hay un jugador imprescind­ible: Mason Mount.

El selecciona­do inglés parecía ser el integrante del Chelsea que más tenía que perder tras las adquisicio­nes de Kai Harvetz, Hakim Ziyech y Timo Werner.

Mount alineó de inicio por duodécimo duelo consecutiv­o, ha jugado 90 minutos en todos esos duelos, y consiguió el tanto para la victoria del Chelsea, por 1-0 en su visita al Fulham en Craven Cottage. (Associated

??  ?? HARVEY Barnes de Leicester celebra después de anotar el segundo gol de su equipo