El Diario de Chihuahua

Club Ramos y Dragones, los reyes de Liga Savage

-

Club Ramos en la rama femenil y Dragones en la rama varonil, se convirtier­on en los primeros campeones de la ‘Liga Savage’ en su torneo debut 2022.

En una intensa doble cartelera de finales celebrada en la cancha de la Arena ‘Corner Sport’, fueron las mujeres las primeras en entrar en acción y en un aguerrido encuentro, las chicas del

Club Ramos vinieron de atrás para darle la voltereta y llevarse la victoria por apretado marcador final de 8 goles a 6 sobre la Universida­d La Salle.

Posteriorm­ente para cerrar con broche de oro la jornada, los hombres protagoniz­aron un trepidante duelo que en la primera mitad resultó parejo y que en el segundo tiempo las cosas se inclinaron en favor de los Dragones quienes acabaron goleando 6 a 0 a los Capitanes FC, escuadra dirigida por Diego López.

Con esta Liga la organizaci­ón Savage busca promover y consolidar su proyecto con miras a fortalecer su club que milita en la Major Arena Soccer League dando la oportunida­d a futbolista­s locales de mostrarse y estar en el escaparate pensando en algún día poder llegar al plantel del primer equipo.