El Diario de Chihuahua

Remonta Savage y gana en Tlaxcala

- Arnoldo Gaytán/ El Diario

Con una salvaje remontada, Savage de apuntó ayer su cuarto triunfo al hilo al doblegar a domicilio 4-3 a las Blue Devils en Apizaco, Tlaxcala, en duelo correspond­iente a la fecha 4 de la Súper Liga PRO Femenil de Fútbol 7.

Tras ir perdiendo al medio tiempo 1-0 y en la parte complement­aria iban abajo 0-3 las chihuahuen­ses como es su costumbre nunca se rindieron siempre lucharon y buscaron a toda costa la victoria y en una gran reacción lograron darle vuelta al marcador en los últimos minutos del partido. Fue Samara Gómez quién abrió el marcador para las salvajes y después siguieron los goles de Yareli Valadez, Lea Estrada y Jocelyn Peraza quién nos puso arriba de las de Apizaco.

Además del invicto, las salvajes conservan el liderato general de la competenci­a con cuatro juegos ganados en mismo número de salidas en su debut en éste circuito a nivel nacional. El pasado viernes, habían logrado su tercer triunfo en Iztacalco, Ciudad de México tras acabar goleando 5-2 a las Leonas Sports Full en un encuentro donde hubo dos jugadoras salvajes que brillaron como la portera Paola Martínez quien contuvo cuatro shoot outs de las locales alzándose como la gran figura al igual que Lea Estrada autora de un par de anotacione­s de pierna derecha y a balón parado.

EL APUNTE…

Súper Liga Femenil PRO Fut 7 Jornada 4 Domingo 26 de Junio 2022 Blue Devils Tlaxcala 3-4 Savage CUU Centro Deportivo Black & White de Apizaco