El Diario de Chihuahua

Tatum anota 38 y Celtics gana

-

Boston—jayson Tatum anotó 38 puntos, incluidos 24 en el tercer cuarto, y los Boston Celtics lograron una victoria el miércoles 127109 sobre los Detroit Pistons.

Malcolm Brogdon anotó 25 puntos desde el banco y Al Horford agregó 11 puntos y siete rebotes para Boston. Derrick White terminó con 11 puntos y seis asistencia­s.

Marcus Smart aportó nueve puntos, siete rebotes, seis asistencia­s y seis robos en su primer partido tras perderse nueve por un esguince en el tobillo derecho.

Los Celtics, líderes de la Conferenci­a Este (42-17), ingresan al receso del Juego de Estrellas con cinco victorias en sus últimos seis juegos.

Detroit recortó un déficit de 19 puntos a cinco al final del tercer cuarto. Pero Tatum anotó 24 puntos en el período para dar a los Celtics un colchón de ocho puntos al entrar al cuarto. Boston luego recuperó su ventaja a 19 con 4:29 por jugar.

Bojan Bogdanovic lideró a los Pistons con 28 puntos y cinco rebotes. Isaiah Stewart agregó 14 puntos. Detroit ha perdido cinco de seis.

Liga Spurs 14ta derrotas

Charlotte, NC — Lamelo Ball anotó 28 puntos, 10 asistencia­s y 12 rebotes, la mayor cantidad de la temporada, y los Hornets de Charlotte derrotaron el miércoles 120-110 a San Antonio para enviar a los Spurs al receso del Juego de Estrellas de la NBA con un 14racha de derrotas.

Ball tuvo su tercer triple-doble de la temporada y el noveno en general, líder de la franquicia.

PJ Washington continuó su juego caliente con 22 puntos y 10 rebotes, y Mark Williams tuvo 12 puntos, 10 rebotes y cuatro tiros bloqueados cuando Charlotte ganó su segundo juego consecutiv­o. Los Hornets tuvieron 12 bloqueos en total, incluidos cinco del centro suplente Nick Richards.

Malaki Branham tuvo 23 puntos y Keldon Johnson agregó 21 puntos para los Spurs. Mcdermott agregó 17 puntos en cinco triples.

Pacers 117, Toros 113

Iindianapo­lis—buddy Hield convirtió seis triples en la segunda mitad y terminó con 27 puntos, ayudando a Indiana a superar un déficit de 24 puntos después del primer cuarto para vencer a Chicago.

Tyrese Haliburton anotó un tiro de 9 pies para una ventaja de 113-112 en el último minuto, Myles Turner metió dos tiros libres y Hield cerró con un par de tiros libres con 7.1 segundos restantes cuando los Pacers rompieron una racha de cinco juegos. .

Aaron Nesmith anotó 21 puntos para Indiana, que había perdido 16 de 18. Turner agregó 17, Haliburton 16 y Bennedict Mathurin 14.