El Diario de Chihuahua

SAN DIEGO SUPERA A SAVAGE

- Arnoldo Gaytán/ El Diario

Chihuahua Savage y San Diego Sockers ofrecieron un gran espectácul­o ayer con el triunfo de los estadounid­enses por 9 goles a 8 ante dos mil aficionado­s presentes en la Arena Corner Sport.

Los salvajes se recuperaro­n de una desventaja de cinco goles en el último cuarto y de quedaron a un gol de poder empatar en un emocionant­e juego correspond­iente a la Major Arena Soccer League División 1.

Fue un inicio explosivo de los chihuahuen­ses que en los primeros cinco minutos del primer cuarto se pusieron adelante con anotacione­s de Hugo “La Roca” Puentes y Jorge “Pareja” Ríos.

Pero a partir de ahí las cosas cambiaron radicalmen­te para los california­nos que llegaron al descanso con cinco goles a su favor sin respuesta gracias a los tantos de Irvin Mojica, Juan Rojo, dos de Kraig Chiles y Christian Gutiérrez a cuatro segundos de finalizar el segundo cuarto.

El tercer cuarto arrancó de pesadilla para Savage donde los ‘Calcetoner­os’ hicieron tres goles más por solo uno de los locales lo que ponía las cosas cinco se ventaja para los líderes campeones 8-3. Carlos Hernández descontó para la casa pero después desfilaron Irvin Mojica, Leonardo De Oliveira y Kraig Chiles con su tercero de la noche.

Cuando restaban seis minutos de ese mismo período, Hugo Puentes acortó distancias 4-8. En shoot out restando 30 segundos, Felipe González despegaba nuevamente a San Diego en el marcador 9-4.

En el último cuarto Savage apretó al marcador cuatro goles sin respuesta con dos mas de Hugo Puentes y también doblete del goleador Carlos González Torrez y acercarse 8-9 pero al final no le alcanzó.