El Diario de Chihuahua

Logra Bucks triunfo 18 en 19 juegos

-

Orlando, Florida— Brook Lopez anotó 26 puntos, Kris Middleton y Jevon Carter agregaron 24 puntos cada uno y los Bucks de Milwaukee derrotaron el martes 134-123 al Magic de Orlando para su victoria número 18 en 19 partidos.

Bobby Portis Jr. tuvo 16 puntos y 11 rebotes y Jae Crowder agregó 15 puntos para los Bucks, que acertaron el 59% de sus tiros y llevaron su racha ganadora contra el Magic a 14 juegos.

Los Bucks jugaron sin Allstars Giannis Antetokoun­mpo (enfermedad no relacionad­a con COVID-19) y Jrue Holiday (dolor de cuello).

Cole Anthony lideró al Magic con 23 puntos. Franz Wagner agregó 21 puntos y Paolo Banchero tuvo 20 puntos y cinco rebotes.

Los Bucks se alejaron de un empate a 51 y lideraron 70-60 después de una primera mitad en la que López anotó 19 puntos.

Crowder, jugando apenas su sexto partido con los Bucks, anotó siete puntos seguidos al final del tercer cuarto para poner a los Bucks arriba 98-83.

El Magic perdía por ocho puntos hasta que Portis y Middleton lideraron una carga en el último cuarto que llevó la ventaja de los Bucks a 16, la mayor del partido.

Filadelfia gana a Minnesota

Minneapoli­s- Joel Embiid anotó 39 puntos, Tyrese Maxey agregó 27 y los 76ers de Filadelfia derrotaron el martes 117-94 a los Timberwolv­es de Minnesota, pese a jugar sin su estrella James Harden.

Harden, el segundo máximo anotador del equipo y líder de asistencia­s de la NBA, se quedó fuera por dolor en el pie izquierdo . Embiid compensó la ausencia de Harden, anotando 22 puntos en el tercer cuarto cuando Filadelfia se alejó y concluyó su gira de cinco juegos con una marca de 4-1.

De'anthony Melton anotó 11 para los 76ers, quienes se recuperaro­n de un comienzo lento en la segunda noche consecutiv­a.

Anthony Edwards anotó 32 puntos para Minnesota, que regresó a casa luego de una gira 3-1 por la Costa Oeste. Los Timberwolv­es dispararon un 39,5% desde el campo, el mínimo de la temporada, y acertaron 11 de 36 desde la distancia de 3 puntos.

La defensa de Filadelfia había permitido al menos 126 puntos en tres juegos anteriores y permitió 143 en una victoria contra Indiana la noche anterior.