El Diario de Chihuahua

CHIHUAHUA FC SACA TRIUNFO EN “MI LIGA”

-

Desplegand­o un buen fútbol la mañana de este sábado el equipo de Chihuahua Fútbol Club de la categoría sub17 derrotó por 2 a 0 al equipo de Bachillere­s Vespertino dentro de la Jornada 5 del Torneo “Mi Liga” 2023.

La cancha de “wildcats” fue el escenario en donde se disputó el encuentro en donde los dirigidos por Francisco Javier “Chájaro” Gamboa conquistar­on su tercer triunfo de la campaña.

La primera anotación llegó en los “botines” de Diego Camarillo quien aprovechó una jugada prefabrica­da desde la media cancha para terminar superando a la defensa estudianti­l y con ello marcar el gol al transcurri­r el minuto 35´. Con este resultado se fueron al medio tiempo.

Después del descansa una vez más los integrante­s de Chihuahua Fútbol Club mantuviero­n la propuesta y el dominio del balón trabajando por la bandas buscando el ataque. Fue al minuto 75´ cuando Andy Alberto Quezada disparó potente de pierna derecha desde la larga distancia y el balón superó al guardameta bachiller con el cual se sentenció el encuentro.

Al término del encuentro, Andy señaló que el resultado es producto de la constancia y el trabajo en equipo, aseguró que la meta del equipo es llegar a la pelea por el campeonato y ganarlo. Por su parte, Gamboa señaló que se venció a un buen rival, sin embargo, destacó el y trabajo de sus jugadores a quienes les dio el crédito de la victoria.

Con este resultado, el equipo de Chihuahua Fútbol Club se coloca con récord de tres triunfos, un empate y una derrota para alcanzar 10 puntos en la tabla. Ofensivame­nte acumula 14 goles a favor por siete en contra.