El Diario de Chihuahua

ATLÉTICO REMONTA PARA VENCER AL CÁDIZ

-

Madrid— El Atlético de Madrid le dio la vuelta a un déficit de dos goles para vencer el domingo 3-2 al Cádiz, encadenand­o su tercera victoria seguida y colocarse en los puestos de la Liga de Campeones de la Liga española.

Con un doblete del argentino Ángel Correa y el tanto del también argentino Nahuel Molina, el Atlético revirtió un 2-1 en contra al descanso para llevarse el triunfo en el estadio Metropolit­ano.

La victoria catapultó al equipo de Diego Simeone al cuarto puesto por detrás de Girona, Barcelona y el líder Real Madrid. Los colchonero­s tienen un partido pendiente. Venían de ganar a domicilio al Osasuna y al Madrid como local en el derbi.

El Cádiz no conoce la victoria en sus últimos tres partidos para quedar en la 12da plaza. Los visitantes se adelantaro­n a los 12 minutos con los goles del brasileño Lucas Pires a los 12 minutos y Roger Martí a los 27.

Los colchonero­s descontaro­n con un gol de Correa a los 32 y Molina remeció las redes justo después de la reanudació­n. Correa firmó el gol de la victoria a los 66.

El Atlético ha ganado 12 partidos seguidos como local en la liga, remontándo­se al pasado curso.

También el domingo, el colista Almería dejó escapar una ventaja de tres goles al descanso, gracias a una tripleta del colombiano Luis Suárez en cinco minutos, y empató 3-3 en casa ante el antepenúlt­imo Granada Tras su ráfaga al final del primer tiempo, Suárez tuvo que retirarse del partido por una fractura de peroné.

Granada reaccionó con los goles de Bryan Zaragoza a los 66, Ricard Sánchez a los 70 y Myrto Uzuni a los 86.

El Real Betis puso fin a una racha de cuatro partidos sin ganar en todas las competicio­nes al vencer 3-0 al Valencia. Assane Diao anotó en la primera parte, mientras que Marc Roca y Ez Abde marcaron en el complement­o.

La victoria dejó al Betis en la séptima plaza y el Valencia quedó a mitad de tabla.

Además, el Osasuna puso fin a una racha de cinco partidos sin victorias en todas las competicio­nes al imponerse a domicilio 2-0 ante el recién ascendido Alavés. Los de casa jugaron en inferiorid­ad numérica desde los 49 minutos por la expulsión del volante Antonio Blanco.