El Diario de Chihuahua

Halcones Marinos dominantes

-

East Rutherford, Nueva Jersey— El esquinero novato Devon Witherspoo­n anotó en una devolución de intercepci­ón de 97 yardas al final del tercer cuarto y los Halcones marinos de Seattle empataron un récord del equipo con 11 capturas en una victoria de 24-3 sobre los atribulado­s e ineptos Gigantes de Nueva York el lunes por la noche.

Geno Smith lanzó un pase de touchdown de 6 yardas a DK Metcalf al final del primer cuarto después de que una captura del ala defensiva Mario Edwards

Jr. preparara una serie corta y Keneth Walker III anotó en una carrera de 1 yarda justo antes del medio tiempo mientras los Halcones Marinos (3-1) ganaron su tercer partido consecutiv­o.

Una intercepci­ón en el último cuarto de Quandre Diggs preparó un gol de campo de Jason Myers en el último cuarto mientras Seattle mejoraba a 6-0 en el Metlife Stadium, incluida la única victoria de la franquicia en el Super Bowl.

Bobby Wagner, Jordyn Brooks, Witherspoo­n y Uchenna Nwosu tuvieron dos capturas cada uno. Wagner también tuvo 17 tackleadas.

Graham Gano pateó un gol de campo de 55 yardas para los Gigantes (1-3), que han jugado una buena mitad en cuatro partidos esta temporada y no se parecen en nada al equipo que el año pasado llegó a los playoffs por primera vez desde 2016.

Seattle se aferraba a una ventaja de 14-3 al final del tercer cuarto cuando los Gigantes pasaron de su 43 a la 5 de los Halcones Marinos. En segunda y gol, Daniel Jones intentó conectar con Parris Campbell y el receptor pareció tropezar. El pase de Jones fue para Witherspoo­n, y anotó para el 21-3.