El Diario de Juárez

SE LE PUSO FEO A TIGRES

- Monterrey, NL—

Tigres no le pudo hacer daño a los Diablos en el Uni, y ahora debe ir a ganar o a empatar por un gol o más en Toluca.

Los felinos, que ligaron 5 partidos sin meterle gol al Toluca, perdonaron a los de José Cardozo, a quienes dejaron ir vivos en el primer tiempo en el que Gignac estuvo cerca y Juninho falló un penal.

El francés estuvo muy activo en esa parte del partido, haciendo sufrir a los mexiquense­s.

Primero probó a Talavera de larga distancia al minuto 3, luego estrelló al travesaño al 27’.

Después, al 34’, probó al arquero, quien volvió a atajar, y luego al 36’ puso el balón apenas a un lado del arco.

Una falta sobre Javier Aquino en el área terminó en penal a favor de los regios.

Era la última jugada del pri- mer tiempo, Juninho le pidió a Gignac el balón y su disparo, aunque potente, fue detenido por el arquero Talavera, quien se lanzó a su derecha para ahogar el grito de gol de la afición.

En el complement­o, Toluca aprovechó que Tigres aflojó y adelantó líneas.

Al 58’ Nahuel Guzmán tuvo la primera de peligro en su arco y resolvió al atajarle un disparo a Enrique Triverio que tenía tintes de gol.

Casi enseguida, Christian Cueva disparó apenas a un lado del arco de Guzmán.

Las emociones escasearon en el resto de la segunda mitad, y aunque el 0-0 es favorable para Toluca, el alivio de los auriazules es que no recibieron gol y cualquier empate a partir del 1-1 le da el pase a la Final, que se definirá el domingo en el Nemesio Diez.